Envie de participer ?
Le BBC loin de son potentiel !!!

Senior masculin région (division 3)  Le Batie basket reçoit Carpentras   2eme journée

1er match à domicile pour l'équipe fanion du Batie Basket.

Après une 1er sortie difficile à Martigues, dimanche dernier, le BBC enchaine 2 rencontres à domicile qui doivent permettre de définir où se situe le niveau du groupe, d'autant que l'effectif sera quasi au complet à domicile. Face à un adversaire en quête de victoire également agressif autour de leurs 2 pivots de grande taille, l'entame est équilibrée tout au long de la 1ere période.(13-15)  Le manque d'efficacité sur les tirs va vite pénaliser les locaux qui accusent un écart de 18 pts à la pause. Les pertes de balles en attaque offrent du jeu rapide à Carpentras vite conclu. Sans abdiquer, en changeant de défense,  par la suite, les bastidons lutteront sans grande réussite, hélas. Le manque d'application des consignes, le jeu débridé offert reste décevant aux dires du coach mais puisque la marge de progression est grande, avec plus de cohésion entre jeunes et expérimentés, il faudra persévérer avec rigueur et motivation. C'est une saison pour apprendre.

Fiche technique: Batie Basket 43 Carpentras 88 13-15)(12-28)(11-27)(7-28) Marqueurs pour le BBC: Boisserenq 6pts (3) Jaecques 8pts (0) Vandenabeele 4pts (1) Enggasser 10pts (2) Canfin 6pts (3) Hachem 9pts (2) Lundquist (0) Goram (0) Assad (4) Laurent(3) 4 lfs réussis sur 9 tentés, 3 paniers bonifiés.