sportsregions
Envie de participer ?
Le BBC :   Deux sur Deux !!!

C'est un WE consacré aux Championnats 3x3 au cours desquels les U15 du Batie Basket en déplacement à Briançon ont fait "leur perf" puisque vainqueur de cette journée/tournoi. En s'imposant sans perdre durant la phase de poule (5 rencontres) puis en s'imposant en 1/2 puis en finale contre le leader Digne, "ils ont fait le job" confiera leur staff . Une victoire qui les placent à la 2eme place à l'issue des 4 journées déjà jouées.

Autre satisfaction, nos U11 qui disputaient un match unique sur le plateau d'Embrun (Briançon absent)  s'imposent au finish 48-47. Un succes qui s'inscrit dans leur apprentissage afin de préparer leur passage du jeu de minibasket vers la catégorie U13 lors de la prochaine saison.

A signaler que le plateau U9 organisé par le club samedi matin a tenu son rang pour l'effectif bastidon partagé avec son homologue du BBCV (St Bonnet). (ateliers et mini matchs ont animé la séance). Matinée réussie !!!

Le prochain WE verra les équipes U13M et F se déplaçaient respectivement à Digne et à Gap ( le 21/03).