sportsregions
Envie de participer ?
Les séniors de l'Entente nous offrent une belle victoire pour ce dernier match de 2023

L'après-midi festif a fait place en soirée à une dernière rencontre officille pour 2023 avec l'Entente seniors1 face à BBCV (ST Bonnet).

Rencontre engagée, disputée dans un bonne esprit, clôturée par une victoire qu'il l'a fallu aller chercher jusqu'à la sonnerie finale. L'écart au tableau ne sera jamais plus large que +12 en faveur de l'Entente, BBCV répondant à chaque quart temps par de l'adresse ou en raison des pertes de balles des locaux. Voulant bien faire, lié à la précipitation offensive, les protégés de Pierre, coach d'un soir (en l'absence de Dimitri, malade) sauront par un engagement défensif soudé mieux contrôlé et construire sa victoire, en encaissant que 22 pts à la pause d'une part et en sachant gérer le money time. (59-53).

Fiche technique : Marqueurs : Xavier 21, Gael 2, Franck 2, Jérémy 6, Mouss 5, Maamar 6, Dorian 6, Simon 9, Nael;  6 Lfs réussis/12  (18-11)(13-11) (15-17) (13-14)  59-53

A noter que ce samedi matin les U11 se sont inclinés à Briançon 57-23.

Les U15M 3x3 ont terminé 3em de la 2eme journée organisée à VEYNES.

Les entraînements de la semaine jusqu'à vendredi 22 seront l'occasion de clôturer cette année 2023 et laisser la place à une pause "Basket" bien méritée.

La reprise du terrain de jeu s'opèrera le samedi 13 janvier.