sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

BBC U13 37 35 Gap Alpes du Sud Basket 05 2

Fiche technique du match:  BBC 37  Gap2 35  (12-8)(12-4)(10-13)(3-10)  Marqueurs: Alexis 6pts, Maxime 12pts, Emre 6pts, Timéo 1pts, Erwan 1pt, Ninon 2pts, Antonin, Rémy. Coach: David Martain. Arbitrage: Béatrice et Pierre

Difficile victoire face au voisin gapençais venu à 4 joueurs. Tant l'avantage gagné dès l'entame laisser croire à un "cavalier" seul de nos jeunes coachés pour ce match par David, parce que l'engagement correspondait à l'attendu des consignes. (24-12 à la pause). Et puis, tout s'enraye dès la 20em en raison d'une baisse collective du jeu surtout en attaque avec une maladresse qui donnera des couleurs à Gap s'offrant même une égalité parfaite à 4 mns du final. Le mental a changé de camp et le mano à mano du money time surtout dans la finition laissera l'entourage présent en émoi. Un dernier panier de Timéo (le U11 de service) dans la derniere minute sera suffisant. Toujours est-il que la victoire a voulue sourire aux bastidons car leurs adversaires meritaient mieux. Heureusement le coaching de la fin de rencontre a aidé et remis Erwan et ses copains dans une bonne agressivité défensive. Ouf !!!