Envie de participer ?
Beaucoup de regrets pour nos U13M Paca

On était impatient de les voir rentrer en lice dans ce championnat Paca, surtout depuis leur prestation de samedi dernier au Tournoi de Digne.

Sans véritable renseignement sur leur adversaire du jour (Sorgues), le début de rencontre est timide 0-5 puis les protégés de Maamar qui se libèrent après le 1er point de Sacha et engrange un 10-0 conquérant . Le 1er quart temps (12-10) les lance dans du jeu plus convaincant jusqu'à la pause 21-17 en leur faveur. Le stress est bien présent tant chez nos jeunes que chez l'entourage restreint (parents) mais tout le monde y croit car le jeu fourni est intéressant faisant déjoué l'adversaire.

Concentrés autour du coach à la mi-temps, on attendait un retour aussi appliqué et ce fut une autre équipe sur le terrain subissant le jeu de réaction de Sorgues. Pas ou peu de défense solidaire, une maladresse récurente sous le cercle d'attaque, bref un 3e quart temps catastrophe (2-12). Sans véritablement être dépassé physiquement, avec un mental absent, des rotations sans effet du coach pour y croire à nouveau, le score n'aura pas la possibilité d'être inversé ...  La défaite est logique et amère pour les bastidons. Le débrief d'après match, espérons le, aura permis de stopper la déception à chaud et donné espoir pour le prochain match afin que cette 2em période ratée du jour ne soit pas reconduite contre Les Pennes Mirabeau samedi 3 octobre (14h)

Fiche technique:  30-41  (12(10)(9-7)(2-12)(7-12)  Marqueurs pour le  BBC: Sacha 8pts, Ethan 6pts, Clément 9pts, Lucas 2pts, Tristan 2pts, Greg 3pts Tom, Kévin, Colin.