sportsregions
Envie de participer ?
Le BBC retrouve des couleurs ce samedi 4 décembre

Un bilan positif pour les 3 équipes en lice ce samedi de début décembre

3 matchs, 2 victoires à l'extérieur pour les U13M et les U15M et une défaite encourageante pour les U13F qui débutaient leur "carrière" de basketteuses.

Les U15M ont su rectifier leur déconvenue de la 1ere journée à domicile contre Digne. Belle victoire à HPB (61-45). les garçons de Maamar ont su prendre la rencontre par le bon bout et garder l'écart du 1er quart temps jusqu'au final. Bravo les gars !!!

Les U13M à Gap partaient dans l'inconnu pour leur début dans ce championnat. Ils ont su, eux aussi creuser l'écart en 1ere période et même si l'avance a rendu le final plus tremblant, la victoire est là (40-38) où il n'est d'ailleurs jamais facile à obtenir sur le parquet gapençais.

Les U13F débutaient à domicile contre l'Entente Briançon/Embrun. Face à l'équipe mixte, nos filles ont connu dans la 1ere partie du match des difficultés à contrétiser en attaque malgré la combativité qui les animent depuis 2 mois de préparation. Mais quelle belle 3eme période, elles noius ont proposé puisqu'elle recolle à 1 pt au score. Une énergie qui sera plus compliqué au finish mais tout cela rest encourageant et plein de promesse dès que la cohésion sera plus visible. (défaite 21-39)

Les 2 plateaux "minibasket" prévus (à BBC et à Briançon) ont été annulés en raison des difficultés "sanitaires" rencontrées cette semaine dans l'ensemble des clubs 04-05. Un sagesse voulue par le Comité qui reste l'organisateur principal de ces rassemblements.